Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Главная » 2010 » Март » 5 » Germany & Magic Stick
18:00
Germany & Magic Stick

Привет всем! Для тех, кто не знает, я посетил страну пива и колбас – Германию. Несколько последних дней я и  SwedenBogdan продвигаем бесплатную онлайн игру RTS/RPG Avalon Heroes. Это очень забавно показывать людям игру и учить их в нее играть. (Я просидел недолго с парнями из LatviaWeMadeFox, и они тоже много чему меня научили). Каждый день проходят игры 5х5, с денежными призами, мне приходится подводить итоги и делать интервью на главной сцене. Конечно же, вы можете глянуть на это действие на ESL-TV, в 16:00 CET (каждый день). Это длится всего 5 минут, но так, как вы все разрываетесь по мне, оно того будет стоить! :D

Сегодня, наверное, был самый веселый день. Мы встретились с двумя шведскими парнями, которые обычно играют в Dota Allstars. Поэтому это было легко обучить их основам и выигрывать игры за 20 минут. Одну игру я закончил со счетом 40-1 (что-то в этом роде), а вторую Bogdan – 27-0. Так, что мы задаем трепку чайникам каждый день. Пока, не забыл: Привет, SwedenNisse и SwedenSvenskturk!

Заодно, сегодня я уделил несколько минут осматриванию новостей, чтобы быть в курсе событий на Dota-сцене. Конечно же, не смог не заметить мнение SwedenDrayich'a по поводу Magic Stick, и остальных вещах в Dota Allstars. Я согласен, с тем, что он пишет на счет Enigma Ultimate, но разве все Ultimate должны иметь меньшую перезарядку? Хочу сказать, что так пришлось бы полностью переделывать игру, а это уже не дело. Представьте себе таких героев, как Tidehunter, Zeus и т.д, с минимальной перезарядкой. Разумеется, их всех можно сбалансировать, потратив на это огромное количество времени и усилий.

Когда речь заходит о Magic Stick, с другой стороны, я согласен с тем, что Dray немного ошибается. У него хорошее мнение, и я даже говорил с IceFrog’ом несколько раз на счет этого артефакта. Мы оба согласились в том, что он дисбалансен за такую цену, но мы также считаем, что это дает зрелищности в сражениях. По сути, выживаемость за счет Magic Stick – это всего лишь мастерство игры, а не то, что ухудшает игру или делает ее медленнее. Думаю, этот «дешевый» артефакт приносит достаточно удовольствия. Это просто другое мнение, и возможно оно не правильное. (Разумеется, оно правильное! Просто я должен быть иногда скромным, не так ли? :D)

Magic stick imbalance = Good imbalance! И думать о нем, как защитном артефакте – неправильно. Мне нравится, то как он облегчает игру за героев таких, как sven с небольшим количество маны, ведь во время сражения stick поможет кинуть тебе нужный stun.

Ладно, я иду на концерт в одну из зал. Возьму немного еды и чего-нибудь попить с Tim'ом и парнями из SwedenSK, и с Bogdan'ом, который стоит сзади и комментирует мои недостатки английского языка. Некоторые люди всегда обязаны быть правы, и я уверен вы все имеете, хотя бы одного такого знакомого в вашей жизни.

Bogdan = BESSERWISSER = ANNOYING (РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ)


dinblog.com
Просмотров: 1502 | Добавил: Тим | Теги: Germany & Magic Stick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Несколько минут серфил данные инет, случайно к своему удивлению увидел нужный веб-сайт. Вот гляньте: http://www.niko-trading.niko.ua/faq/pickup-oil/ - как правильно подобрать масло . Для моих близких этот ресурс произвел незабываемое впечатление. Хорошего дня!

1  
Пару часов назад мониторил содержимое инет, и к своему удивлению обнаружил четкий вебсайт. Вот ссылка: http://tondach.net.ua/20-vorota-kruzik-kruzhik - http://tondach.net.ua/20-vorota-kruzik-kruzhik . Для нас вышеуказанный веб-сайт оказался весьма полезным. До встречи!

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.11.2017, 22:31
Приветствую Вас Гость
Реклама
Рецепты Сауны и бани Сауны и бани